понедельник, 14 ноября 2022 г.

Создание корпоративного сайта в Туркменистане

Создание корпоративного сайта в Туркменистане





Что такое «корпоративный сайт в Туркменистане», и чем он отличается от «простого сайта»?

Простой сайт – это персональный мини-сайт визитка, чаще с блогом присоединенным.

Отличия, на самом деле, незначительны. «Корпоративный Туркменский сайт» содержит больше «функциональных блоков» (Например, «Новости», «Фотогалерея», «Баннеры»)

Другими словами, корпоративный сайт — это следующий этап развития простого сайта в Туркменистане.

Корпоративным сайтом можно назвать простой сайт, в котором детально прорабатываются внутренние страницы, пишутся интересные уникальные статьи, делается несколько различных внутренних дизайнов и т.д.

Популярен также такой подход к вопросу создания сайта. Сначала создаётся «простой сайт в Туркменистане», а затем, через некоторое время, к нему подключаются или разрабатываются дополнительные функциональные блоки, необходимость в которых возникла в процессе эксплуатации.

В заключаемом договоре и выставляемых счетах не фигурируют названия «Простой сайт в Туркменистане», «Корпоративный сайт в Туркменистане» или «Интернет-магазин в Туркменистане». Каждый из них отличается только набором модулей и функций, которые как раз и будут отражены в документах.

Соответственно, сроки разработки корпоративного сайта увеличиваются в зависимости от набора дополнительных функциональных модулей.


Нужен надежный хостинг в Туркменистане? Справочное бюро тут https://www.vashtm.ru Телефоны 680945, 672880 О хостинге и доменах https://www.tmserver.ru

1 комментарий:

Marketintm комментирует...

Рассмотрим, например, доступ к базе данных. В производственной среде вы, вероятно, захотите заблокировать доступ к базе данных, чтобы разрешались только соединения с определенных хостов. Наложение такого же уровня ограничений в среде разработки было бы ненужным и активно мешало бы вашим усилиям по разработке, если бы вы хотели просто проверить некоторые записи в базе данных. Некоторые решения для локальных сред разработки, как правило, отдают предпочтение удобству и простоте использования, а не безопасности и готовности к работе, чтобы обойти эти проблемы. Это изменение приоритета допустимо, если вы помните об этом ограничении и не пытаетесь использовать локальный инструмент среды разработки для своего пользовательского рабочего сайта. В основном эти инструменты подходят для разработки, локального тестирования, проверки и тестирования или экспериментов с плагинами и темами. Для производственных рабочих нагрузок обычно следует рассматривать одну из многих доступных служб хостинга WordPress .

Виртуальный сервер в Туркменистане

Виртуальный сервер в Туркменистане Виртуальные серверы (VPS / VDS хостинг) в Туркменистане   Что отличает наши сервера от других? АППАРАТНАЯ...